Популярные альбомы

Eisheilig – Die Gärten Des Herrn

Eisheilig – Die Gärten Des Herrn

Готик-рок по-немецки, такой как Eisheilig «Die Gärten Des Herrn» — это готик-рок в квадрате. Эти четверо немцев с вдохновлёнными лицами когда-то играли панк-рок. Верится, честно сказать, с трудом. Сейчас их сравнивают с HIM и Type O Negative. Первые, однако, чересчур лиричны и суетны, вторые — более аскетичны и жестки, хотя в целом сравнение верное: тот же низкий, с ленцой, вокал, и та же горькая атмосфера. Музыка немцев созерцательна, атмосферна, но отнюдь не кажется пустой и заграмаждённой.
Здесь вдоволь эмоциональных, энергетически насыщенных моментов и красивых инструментальных партий. Свинцовый «ню-металлический» звук гитар для веса… И сердца, которые, сладко ноя, кровоточат… Такая вот она, тяжёлая нежность по-немецки!
Одиннадцать композиций альбома «Die Gärten Des Herrn» — одиннадцать красивых ударов плетью звука по красиво обнажённым сердцам слушательниц, а может, и слушателей — здесь всё достаточно универсально. Eisheilig, группу, поющую на немецком языке, нельзя отнести ни к классическим, суровым представителям железной готики, ни к «лав-металическим» лапочкам.
Порой чертовски обидно за незнание немецкого, но утешает буклет. Глядя на развалины замков, опутанные корнями деревьев, слушатель вполне способен сочинить к музыке Eisheilig свои собственные вирши «о тщете всего насущего».

Автор: Волчонок

Информация об альбоме:

Год издания: 2003
Лейбл: Napalm Records
Стиль: Gothic Rock, Gothic Metal

Треклист:
1. Wahntrieb
2. Mein Land
3. Die Kraft
4. Hoch Auf
5. Tief Begraben
6. Die Sonne Über Uns
7. Über Tausend Sternen
8. Flieg
9. Es Kommt Der Tag
10. Nebelreich
11. Nordtal

Другие альбомы в этой категории