Популярные альбомы

The Verve – Forth

The Verve – Forth

Все мы знаем Ричарда Эшкрофта и компанию The Verve. Многие знают их по бессмертной композиции «Bitter Sweet Symphony». Но группа, забавна тем, что она два раза воссоединялась и три раза распадалась и видимо третий оказался последний.
Вообще «come back» с четвертым альбом «Forth» вышел отличным. Когда их третья работа была в далеком 1997 году. Вот это come back!
До выхода альбома «Forth», я уже слышал сингл «Love Is Noise» и он мне не очень понравился. Я купил диск сразу же, как он появился в магазине. И с первой же песни, «Sit And Wonder» понял, они вернулись. В этой песне на тебя просто обрушивается шквал музыки и звуков. Дальше и «Love Is Noise» начала заводить кровь. Но именно эта песня не похожа на тот самый The Verve. Но такому возвращению можно многое простить. Но самые мощные и эмоциональные песни с альбома это конечно же «Rather Be» и «I See Houses». Стоит только послушать Ричарда, в первой он поет: «You know these feelings I’ve found they are oh so rare. Sometimes life seems to tear us apart. Don’t wanna let you go.» («Ты знаешь эти чувства, что я нашел, они настолько редки. Иногда жизнь разлучает нас, Не хочу отпускать тебя.»)
В другой «How many lives will you waste, how many tears must you taste» («Сколько жизней ты истратишь, сколько слез испробуешь?»)
Вообще надо эти песни слушать полностью и чувствовать.

Автор: John Livingston

Другие альбомы в этой категории