Популярные альбомы

Acylum – Karzinom

Acylum – Karzinom

Человечество не бессмертно, и это, на мой взгляд, логично и правильно. Ведь смысл жизни и поступки, которые ты совершаешь, идя по жизни, принимают совсем другое значение, зная, что ты не вечен и нужно ценить каждый момент. В этом, наверное, и есть весь смысл жизни (хотя у каждого возникнет на этот счет своё мнение). Нас по жизни сопровождает огромное количество опасностей, среди которых болезни, поражающие смертное человеческое тело. Различные музыкальные коллективы всех направлений приходили и будут приходить к такой теме, как смертность человека. Так и коллектив под названием Acylum, разделяющий сцену темной электроники с другими коллегами по цеху, решил нам напомнить о неизменном свойстве человеческого тела. Германская сцена довольно часто и метко радует (конечно, напоминание о смерти радости, думаю, особо не несет, но ведь это музыка, а она вечна) нас своими талантливыми музыкальными творениями, данного направления. Вот и на этот раз она не подводит ожидания услышать то, что мы ждем от неё.
Четвертый полноформатный альбом Acylum выпускают в 2011 году под названием «Karzinom». Не зря выше была упомянута определенная тема ведь карцинома либо рак — вид злокачественной опухоли, развивающейся из клеток эпителиальной ткани различных органов. Уже само название говорит нам о том, что нас будет ждать именно темная и мрачная музыка, даже можно сказать злобная. Она будет, как опухоль, поглощать твое тело, твое сознание, но не убивать все на своем пути, а приносить лишь наслаждение (конечно, это касается лишь ценителей жанра, в противном случае — всё может быть). Обложка лишь усилит ожидание и подготовит к прослушиванию, настраивая на серьёзность материала.
Первым треком нас сразу же встречают такие знакомые любителю темной электроники индустриальные и электронные звуки, сопровождаемые легким вокалом — как мужским, так и женским. Отличное сочетание клавишных, обработанных для более мрачного звучания, с неспешным и мощным басом электронным потоком проникает в тебя, заставляю ноги в такт отбивать ритм. Именно такой выступает первая часть релиза каждая мелодия, которой будоражит и тревожит слух своим жестким звучанием. Хочется отметить «Angel», который отличает легкость и мягкость от всех остальных треков, за счет использования менее агрессивных клавишных, но все-таки поддерживаемых мощным басом. Сопровождая трек полушепотом, вокал создает атмосферу еще большего спокойствия и наслаждения.
Вторая часть данного творения, представленная на следующем диске, продолжает нас погружать в мир разрушения. Местами, ускоряя ритм и увеличивая силу подачи, подводит нас к пику и логичному завершению Karzinom-ы. Сами названия треков нам именно об этом и говорят. «Fear» в данной части выступает тем ангелом, который присутствовал на первой части, страх — чувство, которое не покинет человеческий разум до самого конца. Говорить много о такой музыке не стоит её нужно слушать и наслаждаться.
Агрессивный, мощный релиз не оставит равнодушным слушателя, который возможно с первого прослушивания не полностью проникнется атмосферой, потому слушаем не раз и он полюбится!

Автор: Abbadon

Информация об альбоме:

Год издания: 2011
Лейбл: Alfa Matrix
Стиль: EBM, Industrial, Electro

Треклист:
1. Haus Am See
2. Shoot Emup
3. Sweat Cunt
4. Angel
5. Question
6. Freeze
7. Deathzone
8. Flatliners
9. Deutsch
10. King Acylum
11. Silence
12. Spit On Your Grave
13. Freeze (Haushetaere Version)
14. Question (Amgod Remix)
15. Silence (Reaxion Guerrilla Remix)
16. In Memory

Другие альбомы в этой категории