Популярные альбомы

Rob Zombie – Venomous Rat Regeneration Vendor

Rob Zombie – Venomous Rat Regeneration Vendor

Великий и ужасный музыкант-режиссёр-человек-и-пароход Роб Зомби внезапно выпустил пятый студийный альбом. Новая работа Rob Zombie называется «Venomous Rat Regeneration Vendor». Причем с разницей в четыре дня с выходом своего нового фильма «Повелители Салема». Так как Роб все внимание публики сосредотачивал именно на новый фильм, альбом стал неожиданностью, но достаточно приятной. Альбом не принес никаких сенсаций – это просто очень качественный индастриал метал в духе конца 90-х. Такое, в наше время релизов псевдо-индастриал наследия многочисленных клонов дяди Менсона – бальзам для ушей. Гитары звучат вполне «грязно» и энергично, вокальный талант Роб не пропил, на текстовую составляющую тоже не забил. Альбом слушается на одном дыхании, он не затянут, проходных песен нет.
Естественно, «Повелители Салема» оставили свой след – один из сильных треков носит название «Dead City Radio and the New Gods of Supertown». А вот «Theme for the Rat Vendor» и следующий за ним «Gong Gang Gong De Do Gong De Laga Raga» атмосферой напомнило серию «The Mighty Boosh» — «The Priest & The Beast» – фьюжн, фанк, кислотные крыски и безумие.
Вердикт – ценителям жанра и творчества Роба Зомби – слушать новый альбом «Venomous Rat Regeneration Vendor» обязательно! Всем остальным – по желанию.

Другие альбомы в этой категории