Популярные альбомы

Paramore – Paramore

Paramore – Paramore

Если вы слышали Paramore ранее, то вы сразу же услышите, как существенно отличается звук на этой работе. Братья Фарро ушли из группы и это не могло, не отразится на музыке. В основном всю музыку писал Джош (гитарист), а текстами занималась Хейли. Являются ли эти перемены хорошими или плохими, конечно же, зависит только вас. Некоторые гитарные партии стали немного интереснее, но а в целом, я считаю, что музыка утратила свою изюминку, которую создавали братья Фарро. И да, барабанные партии тоже, к сожалению, стали скучнее и примитивнее.
Тем не менее – это все же новый старт, обновленный звук. Можно сказать, что группа проделала большую работу. Альбом очень разнообразен стилистически. Новые ощущения можно заметить в первых же треках, таких как «Fast In My Car» и «Now» – они быстрые, искрометные, держат в напряжении. А затем сбрасываем темп и слушаем «Grow Up». По настроению эти треки напоминают первую пластинку «Daydreaming». В тоже время песни «Ain’t It Fun» и «Hate To See» находятся совсем в другом пространстве – такого от Paramore Вы еще не слышали.
Альбом завершается очень приятным треком, записанным в режиме «лайв», под названием «Future». Коллаж, из звуков сопровождающий прекрасный голос Хейли проникает очень глубоко в сознание, а в конце мы услышим ни что иное как пост-рок. Я бы сказал, что это самый сильный трек с альбома, действительно что-то новое. Лучше слушайте альбом до конца, я например, хотел выключить после нескольких первых треков, но все-таки дослушал и был очень удивлен.
Тексты и голос Хейли – всегда были брендом группы, и на этой пластинке они задействованы на полную мощь. Лирически альбом получился, не хуже предшественников, но в некоторых текстах можно услышать много ссылок на все тот же уход братьев Фарро.
Многие из фанатов заявили, что они считают альбом более попсовым, а так же слабым в разнообразии. Но все это кажется необоснованным. Альбом настолько разнообразен, что явно понравится очень многим.
Тем слушателям, которые не любят эксперименты и являются ярыми фанатами предыдущих альбом – альбом, скорее всего, будет по душе.
Эта пластинка имеет свои собственные качества и ничем не уступает свои братья из прошлого. И она непременно займет свою нишу на полочке фанатов, если они будут готовы принять изменения и уход братья Фарро.

Автор: Сергей Стовба

Другие альбомы в этой категории